Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Spark Chevrolet

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27766 по ручной меканике
Проблемы с Spark Chevrolet , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моей Spark Chevrolet, это то, что остановка поворачивается на день, но ночью остановка не показывает, я вижу, что две нити освещены в луковицах (с учетом того, что у каждой лампочки есть две нить, одна для ночного света и другая для остановки.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27768 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с Spark Chevrolet
Вы должны проверить землю или землю этой остановки, это обычно происходит, потому что земельная линия выполняется другой нитью, поэтому свет более тускнеет и не показывает, когда вы включаете положение позиции.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27770 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Но узнаю ли я, где найти землю, которая влияет на меня на искру?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27772 по ручной меканике
Поскольку остановка этого автомобиля является полностью пластичной в розетке луковицы, поступает два кабеля, которые переносят ток, и являются каблетами гнезда, а земля - та, которая идет в цилиндр того же гнезда, кабель, вы должны доказывать непрерывным, поскольку он оставляет контакт, где он должен быть хорошо солдатом и чистым.