Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1.1 теряет несколько капель нефти

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27750 по ручной меканике
Посмотрите, прощаю, мое невежество - это то, что я девушка, и я не знаю, что такое бензин, и при этом я не понимаю каких -либо двигателей, я не хочу, чтобы с встречи это избалованное хочет изменить больше вещей учетной записи в семинаре.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27757 по ручной меканике

Кикемек писал: они обычно проигрывают за плагин Картера или Картера, ну, вы не упомянули, если масла, которое падает, является мотором или наличными

Если потеря верна (противоположная сторона), как указано в Forista, никогда не может быть коробкой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27779 по ручной меканике
Что я говорю, так это то, что если масло - это мотор или коробка, не то, что оно загружается в коробку и помнит, что у этих автомобилей есть эти странные средние печати в чашках палеприпаний и, как правило, выбросят, но это говорит о том, является ли это черным, красным или запахом миндаля, чтобы поймать, какое масло является приветствием.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27834 по ручной меканике
Масло черное, и ну, это некоторые капли, которые падают слева от левого в соответствии с капюшоном

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27836 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы упомянули, что он находится на левой стороне, открыв капо, скорее всего, вы падаете моторное масло у тюленей, установленных в распределении, один на распределительном валу, а другой - в коленчатом валу. Следует также отметить, что упаковка крышки клапана, обычно в этих автомобилях, также терпит неудачу, и осушает по бокам. Надеюсь, это поможет вам.