Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1.1 теряет несколько капель нефти

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28002 по ручной меканике
Здравствуйте, плохие новости Pa Mi, я взял свой саксо в мастерскую, и они сказали мне, что у него разбивка носа. Мы будем стоить мне больше, чем автомобиль. Они говорят, что масло смешивается с хладагентом, и им нужно разобрать половину автомобиля. Если это правда, что я посмотрел на закуску и имеет цвет, как кофе, вместо того, чтобы иметь его розовый или зеленый, как вы думаете, что я могу сделать?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28011 по ручной меканике
В вашем случае две вещи могут быть головкой цилиндра, над которой работает или разбит масляный теплообменник, который требует только для того, чтобы преодолеть два шланга или заменять ноги.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28015 по ручной меканике
А как я могу узнать, S -головка или обменник цилиндров? Потому что я полагаю, что ошибка не такая же с точки зрения цены на ремонт. Есть ли способ узнать? Поскольку я посмотрел на масляную пробку и нормально, масляная игла не упала. Разве не так ли, что я не упал в течение долгого времени, хладагент упал? Или они смешаны с водой или золотым хладагентом?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28053 по ручной меканике
Посмотрите на единственный способ сэкономить - это вытащить хладагент и выполнить мост в шлангах теплообменника и снова положить чистую воду, и попробовать некоторое время, если вода снова эмульс, кроме того, носителем, если упаковка имеет тенденцию нагреваться, и с точки зрения вашего другого вопроса, хотя вы смешиваете 7 различных вод или тефригерта, не дают химического эффекта.