Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1.1 теряет несколько капель нефти

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27678 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Citroen Saxo, 5 дней назад, и я видел это спереди, если вы находитесь на сиденье водителя справа, в двигателе он теряет несколько капель масла, когда оно останавливается, может ли это быть чем -то серьезным? Я также заметил, что на дороге бывают случаи, когда он дает, как некоторые тяги, это не очень часто, но я не знаю, что это может быть, я только что купил его по второй руке, это бензин, и если я собираюсь использовать соус больше, чем курица, потому что я даю ему билет. Спасибо, если вы можете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27711 по ручной меканике
Друг, если это со стороны Дитрибуиона, вам придется положить XK Tapas, возможно, он проигрывает у коленчатого вала, если это так, это очень просто, если вы знаете, как

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27734 по ручной меканике
Я понятия не имею, чтобы сделать это, мне придется взять его на семинар, но это принести идею, потому что в семинаре они могут сказать мне, что вы должны изменить половину моторики.
большое спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27735 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, является ли двигатель бензином, вы должны хорошо проверить, где потеря может быть удержанием, которое тратится на одну из цепей глазного масла, может быть, что потеря от края картера, а не там, где опустошенная вилка находится, но ближе к тому, где он регулируется винтами, может быть ленивым, если он выходит из прозрачного и для капли масла, я не думаю, что есть пополам двигатель, который он выходит и выходит. Лия послужила моим объяснениям, спасибо.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27741 по ручной меканике
Они обычно проигрывают для заглушки Картера или Картера, ну, вы не упомянули, если масло, которое падает, является мотором или наличными