Поиск в MDM

Бюллетень

Потребление нефти

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27655 по ручной меканике
Потребление нефти. Опубликовано вручную-меканику
Почти во всех ремонтных двигателях, они потребляют нефть, меняя пизтоне, кольца, ремонт головы и с выпрямленными цилиндрами или сбои и направлены, я хотел, чтобы другие виды колец объединялись, чтобы кольца были более скорректированы к цилиндрам и работали. В случае, если кто -то сможет меня поддерживать, спасибо. Извините, у меня есть эта проблема в Ranger 2.3 16 клапанах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27656 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление нефти:
ОК, в первую очередь. Существуют определенные тесты, которые вам придется сделать, чтобы сначала определить, это чечевой Comcresometro, который находится в пределах сжатия, определяемого вторым производителем, который у вас есть тест с анализатором утечки, является частью теста, определяет, были ли ремонт и вооруженные :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27660 по ручной меканике
Друг .... какое открытие (свет) оставило кольца или колеса в цилиндре ...
или ваш выпрямитель, в какой степени я очень оставляю потребление масла.
Если цилиндры отполированы, это факт потребления нефти

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27671 по ручной меканике
Это истинное потребление масла - это либо кольца, либо с помощью клапанов, поэтому крайне важно растянуть, что утечки на улице нет или нет для невооруженного глаза.