Поиск в MDM

Бюллетень

Шум или трахтео клапанов Kia Sportage 2000

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27651 по ручной меканике
У меня есть проблема с шумом или трареацией клапанов бензина Kia Sportage 2000, и это звучит так, как будто это был дизельный двигатель, они сказали мне, что это гидравлические докеры, дайверы или нефтяной насос, как я пробую оба или где я нахожу механическое руководство по этому автомобилю или дай

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27674 по ручной меканике
Если бы это был масляный насос, свет включил бы вас, даже если капля пребывания очень мало, TAE не тестируются только

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27675 по ручной меканике
Извините, что масло, которое вы используете, напрямую влияет, если это с Taes, оно должно быть 10W40 или незначительным, когда -либо

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27815 по ручной меканике
Спасибо за ответ, я попробую изменить масло, так как у него 20W50, и все началось, потому что они изменили упаковку головки цилиндра (кнопка), и я остаюсь с этим шумом

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27816 по ручной меканике
Во многих случаях автобусы при ремонте нет и