Поиск в MDM

Бюллетень

TITILEA масляный свет

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27769 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: масляный свет, который тишина
Эй, хорошо доказывает разъем лампы или сделайте прямую циркуляцию батареи, суеттете ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27771 по ручной меканике
Пимеро положил манометро и проверьте давление масла. Да, это нормально. Вы можете положить кабель на землю. Если это меняет грушу, это не стоит дорого. PRO Самый важный, чтобы проверить давление. И, глядя на то, какие моменты возникают, если это происходит, когда двигатель выходит из очереди тщательно, потому что он может быть недостаток давления, если он находится в смехе, его можно включить, может быть плохим контактом или очищенным кабелем, который на мгновение станет на землю, но как личный совет, я впервые меняю грушу (датчик), и если проблема настойчиво просматриваю, что я увижу раньше ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27809 по ручной меканике
Проверьте всю электрическую установку автомобиля. Измените все чипы и разъемы. И ничего не происходит, проблема остается прежней. Катализаторы все для того, чтобы отличное давление масла. Разормайте доску и удалите лампу в масляный свет. Святое средство. Спасибо всем за ответ.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27814 по ручной меканике
Если это дизель Volkwagen Polo, попробуйте изменить лампочку, которая находится на кончике головки насоса впрыска (она находится между выходом труб инжекторов), она обрабатывает поворот счета в Elgunos. Когда он не выдержит масло масла и встряхивания, положили разъемы лампочек на массу, вы заметят, что проблема следует, у меня возникла эта проблема с одной.