Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Astra Merit 16i из 96

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27588 по ручной меканике
Opel Astra Merit 16i из 96 опубликовано Manual-Mecanica
HI:

У меня есть Opel Astra 16i из 96 -х годов, дело - это то, что я сделал для сцепленного сустава.

Отправьте головку цилиндра к торнеро, чтобы исправить и заморозить с сидений клапана.

Теперь автомобиль делает меня странными вещами, например:

температура повышается и падает очень быстро, то есть он не поддерживает рабочую температуру, я изменил термостат, и кажется, что изменения температуры менее резкие, но все еще существуют.

Тогда Xibato of Averia зажигает меня, он не регистрируется в UCE, но, по своему усмотрению, кажется, что существует небольшой сбой цилиндра, потому что двигатель делает небольшой тремор, как если бы он был декомпенсирован.

Аварийная система активируется и поддерживается на уровне 500 или 600 об / мин в холостом ходу.

Через некоторое время аварийный Xivato исчезает, и холостое время возвращается в нормальное 900 об / мин, хотя двигатель остается декомпенсированным.

Что это может быть?
Насос инжектора, инжектор, цепь депрессора или какой -то клапан, который не был хорошим.

Я еще не смог пройти тест на сжатие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27665 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RERA MERIT 16I OPEL из 96
Идеал - это измерить сжатие, хотя из -за того, что вы говорите, я бы не имел особого дела, я бы сделал, чтобы проверить все наземные разъемы и кабели, чтобы хотеть, это только это, и, очевидно, влияют на датчики и часы,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RERA MERIT 16I OPEL из 96
Привет, вы только что прочитали свою проблему с Astra, вы посмотрели на высоту поршней для новой доски