Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерный расход топлива по кроссу

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27521 по ручной меканике
Чрезмерное расход топлива Cross Fox, опубликованный в ручной Mecanica
Проблема в том, что, по -видимому, операция в порядке, но внезапно ощущается небольшая тяга, и сканер не отмечает никакого кода, чрезмерное потребление топлива было внезапным, если кто -то мог сказать мне, где может быть ошибка, от организации, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27523 по ручной меканике
Компаньон Я уже произошел однажды, и это был бой, который автомобиль, и он незабываемо, и все раскрывается датчику температуры, что ECM не закрепляет ошибку. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27526 по ручной меканике
Конечно, проверка датчика температуры и то, что я помню, я помню, если это то, что карта или MAF приносит, если он проверяет MAF, что манга не является тревожным, как поглощенный воздух снаружи не работает должным образом

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31383 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Crossfox 2011, неделю назад я положил 40 литров, и он уже снова пуст !! Я сделал только 260 км, это нормально, что я использую воздух в полном, но мне кажется, что потребление чрезмерное, они знают, куда я могу привести к проверке? Как эта проблема решена? Приветствую и спасибо !!