Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy Time Band

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27502 по ручной меканике
Chevy Time Band , опубликованная Manual-Mecanica
: Blink: У меня есть проблема, около трех месяцев назад, я отремонтировал двигатель Chevy, и, как и неделя, он любит его, потому что Time Band снова разорвалась, и мы отремонтировали клапаны, которые я исправил как гарантию, два месяца назад я дал ее, но теперь группа снова разрывалась, и я возьму клапаны. Что может произойти. работать или нет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27503 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: chevy time band
В каком году это?
Есть фото ??

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27508 по ручной меканике
Это 1,4, 2001

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27510 по ручной меканике
Приветствую, вы проверили кривошитель коленчатого вала .. ??? Со временем в зубах он становится острым и разрезает резиновую полосу ... вы проверили, что шкив коленчатого вала не был сложен ... ???? или передача распределительного вала .. ??? или что водяной насос не поворачивается chueca .. ???

привет

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27597 по ручной меканике
Помните, что для отрегулирования полосы времени Chevi необходимо ослабить водяной насос и повернуть его, чтобы во время выпуска натяжителя он не был слишком плотным. Какой бренд группы вы используете ??? Помните, что наилучшим качеством является AC Delco или сбой, что ворота также могут быть одной из причин в дополнение к советам компаньонов.