Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Clio II от 2002 1,4 D не начинается

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27462 по ручной меканике
Mi Clio II от 2002 1,4 D не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Автомобиль вступает в контакт, но вызывает круговой красный свет, который никогда раньше не делал его очень быстро, я не знаю, что должно не начинать и начинать с пинцета. Меня ударили стартовым на случай, если они были приклеенными кистями, но ничего не смотрели на предохранители, но ничего. Пожалуйста, если Алжиен знает что -то, что я скажу мне, спасибо сердечному здоровью ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27469 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: My Clio II от 2002 1,4 D не начинается
Свет, который мигает вас от стартового универсада

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27478 по ручной меканике
Как они писали до того, как это проблема с транспондером или модулем ключа и листа, вы должны поднять его туда, где они рассматривают, что Ossea является частью Renultt или кого -то, кто специализируется на табличках с транспондером, чтобы изменить код

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27493 по ручной меканике
Возможно, было декодировано ПЛАБО без большего или не хватило батареи. Попробуйте еще одну Plabe, чтобы увидеть. Если у вас нет этого, есть начальная процедура, если это произойдет, в руководстве мастерской Megane она объяснена, и я думаю, что это та же система. Он дает пульсации для ввода кода с кнопкой закрытия Doors.
Надеюсь, это вам служит.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27495 по ручной меканике
Кстати, если вы решите взять его на семинар и сказать вам, что это UCH и что он должен быть заменен на это на другой сайт и даст вам другое мнение, поскольку они обычно не были и просто кодируют плабо. Вы также можете удалить ингибитор ингибирующего насоса.