Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai 2.5 Turbo Diesel Motor Year 2006

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27425 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Hyundai H-1 2006 год, 2,5 Turbo Diesel Engine, и моя проблема заключается в следующем; Холодная игра очень хороша, двигатель составляет менее 2 секунд, но когда он достигает рабочей температуры, я принимаю как 15 секунд запуска, на высоте на 4000 метров ускоряется, как животное, и очень хорошее, но замедление неприятно варьируется от 500 до 700 об / мин. И дым выхлопа черный, я выключаю его и снова включаю, и это странно, не зажигает двигатель, все обслуживание в день и оригинальные фитинги, распределительный ремень рассмотрено 2 раза, и я больше не знаю, каким он может быть. Другие подобные автомобили не имеют этой проблемы и достигают 5000 метров в высоту. Спасибо :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27433 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai 2,5 Turbo Diesel Motor Eaile Год 2006
Привет, Alex192.
Вина на вашей машине кажется фильтрованием, в топливной цепи есть два, один из первичных, которые мы почти не придаем вниманию, которую он имеет, и вторичная, проверяйте первичную линию возврата топлива и воздушного фильтра. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27435 по ручной меканике
Хорошо, я проверю это, есть какой -то пост -постоянный, что датчик карты не сбои, который устанавливается в прием нескольких, друг рекомендовал мне изменить его. Спасибо за ваш вклад, прямо сейчас я буду.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27443 по ручной меканике
Важно убедиться, что масляная система ставит воздух по случаю, чтобы кусать целилеры, но вы можете проверить датчик карты, как вы говорите, но, как и Servilimit, я не думаю, что это ваша проблема, удача

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27445 по ручной меканике
Инжекторы могут быть грязными и требовать специализированного дома