Поиск в MDM

Бюллетень

Не ускоряет более 2000 революций

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27317 по ручной меканике
Не ускоряет более 2000 революций, опубликованных в ручной Mecanica
То, что такие товарищи - это Nissan Sentra, который будет SPEV 2.5L 2003,
во время желания быстро ускорить
ничего, и мало что ускоряется, что больше не может быть больше до 2000 об / мин,
педаль ускорения уже изменена, и она остается прежней,
я прошу помощь экспертов, они могут направлять меня
, что это может быть, заранее, Salu2.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27318 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не ускоряет революции более 2000
Дорогой, у тебя есть свет на доске ?????? Если это так, то, скорее всего, ваш автомобиль заблокирован, так как это произошло раньше, и он вынужден удаляет коды, которые обладает Macked Soul в ECM. Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27331 по ручной меканике
Почему вы изменили педаль? Это Rail Camon, если это так, у вас могут возникнуть проблемы с датчиком Promefice или, как говорит Bobracing, вам нужно отформатировать компьютер

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27340 по ручной меканике
Причины могут быть несколькими (ECM, TPS, датчиками педалей и т. Д.), Поэтому необходимо сканировать (диагноз OBDII), чтобы иметь более четкую идею; У меня была точно такая же проблема пару лет назад, и вы должны помнить, что каждый раз, когда вы отключаете датчики педали, компьютер или TPS, вы должны «перепрограммировать» систему, вы можете делать это вручную, прикрепленную ссылку: здесь , если вы измените эти части, а не «перепрограммируют», продолжится с тем же неудобством, вы не теряете ничего, пытаясь, я надеюсь, что это поможет.:)
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .