Поиск в MDM

Бюллетень

Elantra 2000 головная боль

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27307 по ручной меканике
Elantra 2000 головная боль опубликована в ручной Mecanica
Привет, друзья, я хотел бы помочь мне, моя проблема - следующая. У меня есть Elantra 2000, один день сделал короткие, и кабели, которые переходят от компьютера к инжекторам, были сожжены. Они заменяют электрика, но автомобиль остается, что, когда он включает его, ускоряется в одиночку. Он достигает 2 тысяч революций, не касаясь этого. Я сканирую его и бросаю проблемы с датчиками кислорода. Я меняю их, и это то же самое. Я сделал обзор проводки, но все правильно. Любая идея, пожалуйста ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27326 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на головной боли Re: Elantra 2000
Иногда коды, которые относятся к датчику кислорода, относятся к каталитической комбинации, но не напрямую влияют на воздействие, транспортное средство обнаруживает ускоренное, а затем ниже до 850 об / мин или меньше, проверяйте регулятор rementi, в элантре, термостата, термостата, термостата, термостата. Термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, термостат, хладагент двигателя термостата. Ему пришлось отключить его, как только транспортное средство достигает рабочей температуры, отключите регулятор rerenti.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27356 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на головной боли Re: Elantra 2000
Спасибо за совет. Chequate регулятор замедления, и это нормально. Проверьте, изменив его с другом, у которого есть Elantra 2000 и не меняется ни в чем. Это все еще ускорено. Теперь больше не бросает проблемы с датчиком кислорода, если нет, то, скорее, он бросает мне низкий хладагент, и другой код, в котором говорится о низком датчике ускорителя, низкое положение педали .. куда идет этот датчик ???