Поиск в MDM

Бюллетень

Транспортное средство не начинается

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27306 по ручной меканике
Транспортное средство не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
:( У меня есть Chevrolet Corsa Evolution 1.4 от 2005 года, я достал датчик коленчатого вала (CKP) за то, что он был очищен кабелем, и обнажил провода трахать его, но он не работал в проводах, провода были сломаны, я положил новый, и теперь он не включается, он начинается, но не включается. Если вы сможете помочь мне с данными об ошибках, я был бы очень благодарен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на транспортном средстве: не начинается
Amio я могу быть тем, что Sensonr несет 2 кабеля, но изоляционная подкладка имела сетку, которая является его землей, если у него нет этой проволоки или земель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27328 по ручной меканике
Первое, что является Checar, если у вас есть искра в кабелях, и убедитесь, что все земли, которые отключены, не удерживаются, предохранители слияют один растопленный, но убедитесь, что искра в экономит, куда идти, если это проблема, заключается в том, что топливо, которое разграничивает поле поиска. Удачи и дайте нам знать.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27347 по ручной меканике
Я рассмотрел, и искры нет, все связано с предохранителями и хорошо, что это может быть больше всего?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27348 по ручной меканике
PD также отмечает, что установка нового датчика и до сих пор не начинается, нет искры.