Поиск в MDM

Бюллетень

U480 Escanner OBD II

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27300 по ручной меканике
U480 Escanner obd II опубликовано в Manual-Mecanica
Добрый день, все покупают сканер U480 для использования его в Ford Focus 2001, который у меня есть, но при соединении его все выходит все протоколы, и когда вы достигаете DTC в основном меню и
я
начал
ориентироваться
в Прочитайте коды. Спасибо, и я ценю помощь, которую вы можете мне оказать.

Нельсон Акоста Морейра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27324 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему : сканер U480 OBD II
Похоже, что проблема в том, что он не распознает автокол, потому что с проверкой его с большей причиной, чтобы закрыть чтение, они находятся в переходе лет, и именно поэтому они не читают,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27361 по ручной меканике
Спасибо, но вы относитесь к переходу с лет.

Нельсон

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27373 по ручной меканике
В случаях и в зависимости от PAIZ, когда вы покупаете автомобиль в сентябре 2000 года, например, этот автомобиль составляет 2001 год и может принести другую систему впрыска в модель 2000 года.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27427 по ручной меканике
Спасибо за разъяснение.