Поиск в MDM

Бюллетень

потребление много бензина a Hyundai Elantra 93

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27251 по ручной меканике
Приветствуются друзья, я хочу, чтобы они мне помогли, это потребляет мне много дня, возвращается до менее чем 1000 революций, это будет для этого, который потребляет мне бензин или будет, спасибо за ваши комментарии и извините за неудобства

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27258 по ручной меканике
Elantra 16 клапанов Double Cam?
Принесите датчик потока или карты?
Вы сканировали
черный дым?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27280 по ручной меканике
SIS OLO - это избыток потребления, утонченность, которая должна быть выполнена, включает в себя изменение воздушного фильтра и свечи зажигания, но если это то, что для потребления, вы можете находиться в плохом состоянии, ваш датчик кислорода или ваш датчик температуры, теперь, если ваш автомобиль постоянно циркулирует с самым высоким революциями в NOEMAL или не спускается по мере того, как они понижаются, тем, что не так, если это то, что это за то, что это не так.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27345 по ручной меканике
Приветствую Joni07, если я Effectivama - это 16 двойных подъемных клапанов и вообще не курит, просто вы потребляете мне немного больше бензина, спасибо за ваш ответ,

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27346 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, я проверю это и изменю воздушный фильтр, все беспокоит вас снова, спасибо за ваш вклад