Поиск в MDM

Бюллетень

Моторные проблемы

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27269 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: моторные проблемы
Спокойной ночи, друг отправил машину на сканирование, и сканер не обнаруживает ничего X, что нельзя отсканировать. Он приведет к механике и не дает ошибке, PDV 20W 50 Он, когда он начинает, хорошо, что только как минимум, что не может начаться, я должен быть много, чтобы я не отвергал x, что, если я ускоряю маленькую царапину, но он стремится выключить и остановиться без фурсы, и я уже пытался снять сенсор в камеру и ничего не удаляет или не чувствует, что разница может. машина, если вы можете мне помочь, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27309 по ручной меканике
Но там, где их было мало, то, скорее, сканер должен быть для OBD2, если у него нет сигнала в ADL - это предохранитель, который дает сигнал для сплетен компьютера или немой !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27315 по ручной меканике
Подруга отсканировала ее под Боланте X, где наиболее абаджито -конституцией является разъем x OH, и все предохранители сегодня в порядке, чтобы взять с собой механик в Tienpo, и все в порядке, но я получаю его, когда включаю его, когда у вас впервые, и я выпускаю крош, не ускоряя нормальное место, но ускоряю его немного больше и в вас. Я продолжаю ускоряться и вращаться, так как при ускорении не было пробивалось несколько инжекторов, и ничто не остается таким же в выхлопной трубе, звучит гной, как будто заглушка не удалась, но она не

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27330 по ручной меканике
Чтобы получить гной, он имеет сбой цилиндра, который может быть поднят на искру, как правило, свечи зажигания и кабели, чтобы увидеть, как они ходят, иногда они даже становятся новыми, новыми, новыми,, новыми, новыми, новыми, новыми, новыми, новыми, новыми,

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27332 по ручной меканике
Если мой брат понимает тебя, что ты мне сейчас говоришь, ты должен меня понять, ты не можешь догадываться? Вы должны искать сканер, который читает вам то, что вам нужно, чтобы решить сбои транспортных средств