Поиск в MDM

Бюллетень

Моторные проблемы

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27639 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: моторные проблемы
Согласно тому, что я прочитал, ошибка должна быть инжектором, который капает в высокой Pulveris, вы говорите рядом с черным дымом, но я не помню, использует ли ваша модель автомобиля, чтобы она проверила, чтобы увидеть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27652 по ручной меканике
Если друг курит, но все они являются X инъекторами, что четверо оставляют четыре черных зажигания зажигания, такие как сжигаемые, и когда я хожу на пятом и ускоряю его на задний план, выкупает черный дым, что это очень много для бензина, но автомобиль не обанкротится только то, что он очень ускорен, что в дым очень очень очень очень, очень очень

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27673 по ручной меканике
Датчик кислорода влияет на MESCLA, и у вас будет очень богатая Mescla, поэтому они, как правило, оставляют черные свечи зажигания, поскольку они не считают кислород в газовой выходе. Поместите новый, если можете, и если вы не очистите, и попробуйте тот, который вы смотрите на плохое состояние, это влияет почти так же, как насыщается сигнал датчика, вы можете взять его и поставить необходимость попробовать.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27692 по ручной меканике
Это правда, если каталог покрыт жанр, который разлома, а также геновая и низкая революция.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27720 по ручной меканике
Друг Сенксора как Липио, и сегодня я взял его на увидеть, и в «Сконе» он сломался, как он о ее мнению, и разлома находится в высоких и низких повреждениях, когда я мальчик в 80, автомобиль чувствует, что он звучит так, как будто он ускорен и уже завещал с другими инжекторами, и это то же самое, чтобы вытащить плагины зажигания, и четверо были Билд, и что пользователь, который выходит, и есть лота. Когда я не включаю его, нормальные повороты ускоряются, когда вы будете очень ускорены.