Поиск в MDM

Бюллетень

Моторные проблемы

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27423 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: моторные проблемы
Друг, автомобиль, неисправность немного удаляется, но вырвана в выхлопную трубку, и UMO очень боится бензина, и, как вы сказали, спереди, попробуйте разъемы инжекторов, и весь кабель Negatibo зафиксированы, и весь кабель позиционибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27439 по ручной меканике
Вы должны поместить диод, в разъем инжектора положительный полюс, а другой - отрицательным, чтобы проверить импульс, а не один, а другой позже, что диод, подключенный в качестве инжектора, теперь, если топливный дым - это много - от датчика температуры, датчика кислорода, регуляции топлива, топливного насоса, но поместил диод, как я сказал вам, чтобы я мог понять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27487 по ручной меканике
Конечно, друг !!

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27491 по ручной меканике
Вы должны сделать тест на утечку цилиндра, и поэтому вы поймете, что есть проблема с клапаном или с пакетом цилиндров (крышка цилиндра)

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27506 по ручной меканике
Друг, машина очень аляка, и теперь это нормально, но очень ускоренное, и загрузка много бензина покидает четыре черных биджиаса, но это произошло, так как это потребовало Сенксора, который Ба придерживался выхлопной трубки, я думаю, что это Oxyjen Senxor, но теперь это Intallo и ничего, что я не знаю, может ли это