Поиск в MDM

Бюллетень

Моторные проблемы

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27333 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: моторные проблемы
Проверьте катушку или тест за зажигание с помощью I -спорона, и у меня была такая ошибка, и это была катушка !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27338 по ручной меканике
Друг уже Болби для кабелей и зажигания зажигания и продолжать то же самое, но кажется, что инжектор номер один не будет работать отключенным и подключенным к нему. Похоже, что он не отправит, но отключите 2 и в Pesa, чтобы не удалось больше, чтобы с 3 и 4 - единственный, кто не отправляет, но сопоко - это то же самое, что и тот же, как и тот же, как и тот же.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27372 по ручной меканике
Друг попробуйте диод, подключенный к разъему инжектора, чтобы увидеть, мигает ли он, если он зафиксирован или на инжекторе, не работает, если да, у вас есть мост в кабеле земли инжектора с Землей номера 4, чтобы увидеть, как он ходит, глаза включаются светодиоды в одном направлении. Это случилось со мной в Ford Fiesta, что сигнал был насыщен.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27402 по ручной меканике
Ваша проблема может быть механиком, вы должны взять его там, где механик, чтобы он мог вставать на воздух на давление в соответствии с порядком зажигания, а в верхней мертвой точке, в фазе сжатия, приблизительно 100 фунтов на квадратный дюйм, и проверить, где есть внутренние утечки, ваш механик даст вам результаты. В случае, если клапаны были утечки, чтобы открыть двигатель, чтобы исправить его, в случае отсутствия аномалии, которая уделяет его вакуометро для обнаружения высадки при поступлении, повреждения в клапанах и т. Д., С этими двумя тестами вы можете знать, что у него двигатель, это похоже на глубокую диагностику, mtor. Я надеюсь, что эта информация вам служит,

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27403 по ручной меканике
Друг и попробуй с тестером повороты и отворачивается. Это будет то, что x здесь я не могу поставить видео о вине, чтобы быть фасоль