Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Mazda Allegro 1995

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27079 по ручной меканике
Проблемы с Mazda Allegro 1995 опубликовано в Manual-Mecanica
Сердечное приветствие, которое
я прокомментировал автомобиль Mazda Allegro 1995 3 месяца назад, и когда проверка прошла, я не прохожу через синхронизированные, газы, не забираю его в Lubriceca, и они сказали мне, чтобы я купил ремни Buayas bujías, а затем сказал мне, что датчик MAF был плохим, и я не забрал его, и после того, как я не вымол Там и возьмите его оттуда, возьмите его оттуда и возьмите оттуда и возьмите его вам, они пошли вниз и обнаружили задницу, и теперь они говорят, что он отремонтирован, а если кто -то может сотрудничать или направить меня, оценит его в нескольких словах, один говорит, что это датчик, а другой - двигатель ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27087 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: Проблемы с Mazda Allegro 1995
Если это датчик, проверьте свет, если это двигатель Compregion Midse, и он должен отличаться в цилиндрах или равен всем, кроме очень низкого уровня, так что вы оставите сомнения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27143 по ручной меканике
Спасибо Kikecmec за вашу помощь. Сжатие проходит хорошо, и свет не включен ... машина все еще находится в мастерской, я не знаю, что еще делать? :(

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27150 по ручной меканике
Друг может быть маф, но они должны быть в безопасности ...
они должны положить осциллограф и прочитать напряжения в Элте и в низкой
революции

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27161 по ручной меканике
Фреда, тысяча спасибо Мира, прокомментировала вас, сканер был подключен, и я не показал сбое, и когда зажимы зажигания гуая изменились, и инжекторы снова были подключены к сканеру и сообщили о неудаче в MAF ... его снова перенесли к газам, и после смены головки цилиндра и что параметр поднялся на параметры, которые газолин пропускает непосредственно в 250, автомобиль не поддерживается. Завтра я сканирую, чтобы увидеть, выходит ли датчик, но при его положении и отключая его, он показывает, что Mazda Allegro 1995 не показывает мне никакого света или чего -то, что я делаю? Как убедиться, что это датчик, я не хочу терять больше денег! Тысяча спасибо за помощь