Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet optra меня с ума

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27115 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: chevrolet optra
Приветствую Jotaele, вы тестировали с сканером мониторинга датчиков с ходьбой транспортного средства? Таким образом, вы можете наблюдать за их поведением в работе, и если у вас есть возможность лучше зарегистрировать и график (например, Scantool Software), Petarders может быть дефектной картой в определенном режиме, а также дефектный датчик температуры, если вы можете выполнить тест и предупредить нас, если вы найдете что -то или если у вас есть какие -либо вопросы с рабочими разбивами. Приветствия и удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27116 по ручной меканике
Проверьте проводку ECU, он имеет много разных сбоев, это может быть информация, которая исходит от датчиков, неверна, или выход к приводам, измеряйте датчики, прежде чем менять их, проверить массовые соединения и эталонные напряжения и реальную меру, да.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27130 по ручной меканике
Что касается вашего вопроса, я наклонился к карте, попробуйте еще один купить машину, и у вас есть изменение, чтобы попробовать, в транспортных средствах с флуохометом делает тот симптом, который вы мне сообщаете, и это поток виновным.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27131 по ручной меканике
Сердечное приветствие.
Если вы позволите мне комментировать субъект, я думаю, что если сканер сейчас не сообщает о каком -либо коде, а индикатор проверки двигателя не включает его, больше не является проблемой датчика, я бы решил проверить топливную контуру, от топливного насоса, возможно, что он провалится, или, возможно, это может быть регулятором давления, я рекомендую вам выполнить тесты с датчиком давления давления, я надеюсь, что он служит вам.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27134 по ручной меканике
Здравствуйте, если возможно, попробуйте получить кратное признание (в птице некоторые модели были разоружены внутри), а другой попробовал без катализатора в одном из них покрыты, и вы поражены, что газы не выходят и удачи