Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet optra меня с ума

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27185 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: chevrolet optra
Что такой друг,
потому что, как вы говорите, являются симптомами, что процессор не выполняет свою функцию, просто чтобы проверить, если вы уже отшлифовали и проверили массовые терминалы ЦП,
чтобы исключить эту ошибку, так как это случилось со мной, что они выглядят хорошо, очевидно, но терпит неудачу.
Позвольте мне проверить Autodata Там появятся значения датчиков и отправить их, чтобы проверить массы непосредственно в жгуте процессора, что 12 вольт поступают
в счастливее, и мы продолжаем в контакте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27187 по ручной меканике
датчик ускорения, если он имеет, если не ECM

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27204 по ручной меканике
Конечно, плохо расположенный шкив коленчатого вала

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27213 по ручной меканике
Если вы уже провели все соответствующие тесты, перейдите непосредственно к компьютеру автомобиля, он, возможно, терпит неудачу и вызывает неудачи автомобилей

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27255 по ручной меканике
Друзья сегодня я очень весил сверху. Найдите решение проблемы !!! И я ценю вашу заботу и поощрение, чтобы помочь мне починить машину, теперь я сказал им, что машина проходила через 3 предыдущих гаража, и они даже изменили кольца, металлы почти отрегулировали его в конце концов ... единственное, что мне нужно было попробовать, - это насос бензина, и, поскольку манометро был дефектным, что у пруда было песок и гальки и не менее 2 килос, уборка, уборка и, наконец, накалированный и, наконец.