Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet optra меня с ума

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27075 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с двигателем Chevrolet optra Double Cams Axis 1.6 имеет тот же двигатель, что и Daewoo Nubira II, проблема заключается в следующем: с холодным двигателем он начинается, но при ускорении он не ускоряется, она сохраняется в холостом ходу, а иногда, когда он тщательно ускоряется, когда он не ускоряется, когда они возникают, когда они находятся в нескольких минутах, а иногда и в порядке, но это не так, но это не так, но и все, но и все, но внося, но в течение нескольких минут. и указал, что TP (TPS) и датчик положения коленчатого вала, полное корпус ускорения и датчик коленчатого вала были изменены, результат делает ту же проблему, и сканер отмечает код P0171 и катушка зажигания изменили катушку, сканер отмечает меня без кодов ошибок и делает точно такую же проблему, и у меня с ума сбросы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27077 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: chevrolet optra
Что такой друг,
первым и более сложным, состоит в том, чтобы сохранять спокойствие, а
второе - проанализировать проблему
1; TPS вы программировали его со сканером при его установке? Так

что

запрашивается
процессор Vheiculo и
калибра
2 . Они должным образом подключают удачу и говорят любую новинку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27086 по ручной меканике
Вы проверяли настройку? Если катушка указывает от датчика положения коленчатого вала до тех же заглушек зажигания и сбросить компьютер, если сбой удаляется.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27111 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, спасибо за ваше мнение, к сожалению, я продолжаю проблему, мы меняем кабели свечей зажигания, я проверяю точку распределительного пояса (даже вынимаю его и ставлю его снова, сохраняя направление поворота в поясе), я не отмечаю ошибки, если вы не отключите какой -либо датчик, не появляется в сканере, это невыразится с помощью холодного двигателя, когда он быстро уступил, он не достигнет. Ускоряется, с горячим двигателем, он работает хорошо, но при его заезде и попытке запустить его, у меня нет сомнений в карте, топливном насосе и датчике распределительного вала «Я не знаю, что вы думаете»

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27113 по ручной меканике
Привет, друг, хотя я не знаю, что модель возможно, что она происходит от линии Opel.
Я говорю вам, что случилось с другом коллегой с Corsa, оказывается, что шкив коленчатого вала, который, в свою очередь, из -за фонового шкива, имеет штамповый лист, и то, что с ним случилось, это то, что он задержал в размещении коленчатого вала, который задерживал точку ротации, проверяет его, потерянный, так как ошибка, которую вы описывают, похожа на мой друг.
Я не знаю, является ли это отличным вкладом, но в этих случаях все полезно.