Поиск в MDM

Бюллетень

Мой мотоцикл затопило

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26981 по ручной меканике
У меня скутер объемом 125 куб. см, который отлично работал. Я отвез его в мастерскую на техобслуживание, замену масла и т.д., и там мне сказали, что также заменили воздушный фильтр.
После техобслуживания я забрал его домой, но на следующий день, проехав 5 км, скутер начал дергаться, глохнуть и, наконец, полностью остановился, и я не смог его завести. Может ли это быть связано с карбюратором? Связана ли с этим замена воздушного фильтра?
Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27041 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Мой мотоцикл затопило
Здравствуйте, я хотел бы спросить, происходит ли пропуск зажигания у мотоцикла, когда двигатель прогревается, и заводится ли он снова после остывания? В таком случае, это может быть проблема с катушкой зажигания. Самый простой способ проверки — снять воздушный фильтр и посмотреть, произойдёт ли это, помня при этом, что если вы снимете фильтр, мотоцикл будет работать плохо из-за избытка воздуха, но проблема должна исчезнуть. Удачи, надеюсь, вы сможете решить свою проблему. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27042 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Мой мотоцикл затопило
Спасибо!! Я проверю, но на холодную она не заводилась. Не знаю, может, это примесь или вода в карбюраторе...