Поиск в MDM

Бюллетень

Мой мотоцикл утонет

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26981 по ручной меканике
Мой мотоцикл утонул в ручной меканике
У меня есть 125 скутер, который шел очень хорошо. Я взял ее на мастерскую, чтобы сделать обзор, смену нефти и т. Д., И они говорят мне, что воздушный фильтр также изменился.
Я принимаю это после обзора, но на следующий день после 5 км мотоцикл начинает тонуть, делать остановки и, наконец, вообще останавливается, не сможет ли это вырвать его. Может ли это быть карбюратором? Изменение воздушного фильтра с этим?
Спасибо!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27041 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Motorcycle Drown
Здравствуйте, я хотел спросить вас, совершает ли мотоцикл ошибка, когда он нагревает двигатель, и если вы дадите ему остыть ??, в этом случае это была бы проблема Vovina. И легче взять фильтр и попробовать, если он это сделает, принимая во внимание, что если вы выберете фильтр, мотоцикл не будет хорошим для того, чтобы иметь много воздуха, но мне не пришлось бы делать неудачу, который делает вас. Удачи, надеюсь, вы сможете решить свою проблему, объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Motorcycle Drown
Спасибо !!, я уже смотрю на это, но я не начал холодно, я не знаю, может ли это быть нечистотой или водой в карбюраторе ...