Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка масла

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утечку масла:
Иногда упаковка Картера разбивается прямо в этой области, а потеря масла сбивается с толку задним удержанием

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27026 по ручной меканике
Я думаю, что два спутника правы. Если бы это не было, резиновые помещения оштрафованы, а простой глаз это не видно. Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27057 по ручной меканике
Спасибо всем за мнения по этому вопросу, учитывают каждую из этих деталей при рассмотрении

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27172 по ручной меканике
Я не знаю, поможет ли это вам, но я видел, что это происходит, когда используемый фиксатор или уплотнение не подходит, может быть хорошо, но внутри уплотнения он приносит некоторые линии, которые называются резкими и на поверхности, где у него есть числа, она вызывает стрелку, это указывает на направление вращения кусочка, в котором уплотнение установлена, если стрелка указывает на очередь, в отличие от поворота поверхностного вала. Друг с печатью Honda получил уплотнение другого двигателя, и поворот был другим. Другое может заключаться в том, что кто -то Ая повредил дорожку коленчатого вала, и вы не заметили при его езде, проверьте его осторожно и убедитесь, что при установлении новой печать отрегулировано в центр.