Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка масла

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26967 по ручной меканике
Утечка масла опубликована вручную-меканику
Приветствую всем, что я прошу мою проблему, ожидая, когда кто -то мне поможет. У меня есть универсал, который представляет утечку масла для задней части коленчатого вала после ремонта двигателя, я уже трижды изменил пост, и проблема сохраняется, утечка представлена немедленно и до сих пор не объясняет, что это может произойти. Если кто -то может помочь, я вам большое спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26970 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утечку масла:
Привет, друг х, что я вижу, вы сильно изменили Steop

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26972 по ручной меканике
Если я, безусловно, менял много раз, и это ненормальная вещь в отношении вашего ответа, двигатель был недавно сделан, и мы предполагаем, что у него нет проблем с оболочкой или скамейкой.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26975 по ручной меканике
Если он никогда не звучал вам, потому что игра делает это, это расстроено, вы увидите, что выходит Sigañal, когда она спускается в горизонтально, чтобы быть расположенным таким образом позади Sigual, я объясняю коробку, так что коробка должна разместить ее, я не ставлю его данпер, но спускаюсь вниз и банк со среды или по боковой стороне, а не на время

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26976 по ручной меканике
Если я уже понимаю, что вы хотите сказать мне, я рассмотрю это после выполнения работы, я расскажу вам, что мы видели. БОЛЬШОЕ СПАСИБО