Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa начинается, я останавливаюсь и больше не начинается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26952 по ручной меканике
Diesel Opel Corsa Viva из 98, новая батарея, запускается, несколько метров назад, остановите его и больше не начинается, как будто батарея не сбои, если я не перемещаюсь, он начинается 2 или 3 раза, не снимаясь. Это может быть генератор. Это не отмечает свидетеля, но если начнется доплата.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26954 по ручной меканике
Привет, друг, попробуйте мультиметр, если, когда ускорится, наблюдается увеличение голосования с батареей, если генератор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26969 по ручной меканике
По оценкам, чтобы исключить, является ли это генератором, когда двигатель запускает барабаны, если генератор в порядке, двигатель должен продолжать работать, если генератор с проблемами, двигатель немедленно останавливается.

Этот комментарий помогает вам
приветствовать.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26996 по ручной меканике
Я играю однажды в той же проблеме в Corsa, и проблема в том, что кабель был изолирован, отрицательный терминал, который идет в шасси (кузов), а не к блоку двигателя, надеюсь, это та же проблема