Поиск в MDM

Бюллетень

Форма в автоматической фиесте 98

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26911 по ручной меканике
Форма в автоматической Fiesta 98 Опубликована Manual-Mecanica
Очень хорошо, у меня есть проблема с поведением автоматической коробки передач от кварца Ford Festival 1998 года 1.25. Дело в том, что когда я забираю марш (прямой или обратный), он дает очень резкую тягу, и бывают случаи, когда двигатель даже покрыт. Другая проблема заключается в том, что время от времени нет возможности остановить это, вам почти нужно подняться на педаль или поставить рычаг в положение n, как будто я не узнаю, что я хочу остановить, и коробка продолжает отправлять питание на колеса. Я жду некоторого мнения. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26920 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на форме RE: в автоматической Fiesta 98
Это звучит как проблема с коробкой клапана, как долго вы выполняли настройку на скоростную коробку?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26922 по ручной меканике
Правда в том, что я думаю, что регулировка клапана никогда не была внесена в коробку, знаете ли вы, что это очень сложно? Есть ли руководство о том, как это сделать? Как вы видите, я не очень знаком с автоматическими коробками. Спасибо.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27013 по ручной меканике
На самом деле в коробке нет регулировки клапана, и вы даже не думаете об открытии, потому что очень сложно ремонтировать, если у вас нет опыта, лучше всего перенести его в семинар, посвященный автоматическим коробкам, что вы можете сделать, если хотите, это вывести его и взять его, чтобы сохранить вам несколько песо.