Поиск в MDM

Бюллетень

Неисправность в автоматической коробке передач Ford Fiesta 1998 года выпуска

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26911 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема с автоматической коробкой передач в Ford Fiesta Quartz 1.25 1998 года выпуска. При включении передачи (движения вперед или назад) происходит очень резкий рывок, и иногда двигатель даже глохнет. Ещё одна проблема заключается в том, что иногда остановить машину невозможно; приходится практически давить на педаль газа или переводить рычаг переключения передач в нейтральное положение. Как будто коробка не регистрирует мое желание остановиться, и продолжает передавать мощность на колеса. Буду благодарен за любые советы. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26920 по ручной меканике
Похоже, проблема в блоке клапанов. Как давно вы проводили настройку коробки передач?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26922 по ручной меканике
Честно говоря, я думаю, что клапаны в коробке передач никогда не регулировались. Вы знаете, насколько это сложно? Есть ли инструкция, как это сделать? Как видите, я не очень хорошо знаком с автоматическими коробками передач. Спасибо.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27013 по ручной меканике
На самом деле, в коробке передач нет регулировки клапанов, и даже не думайте её разбирать, потому что ремонтировать её без опыта очень сложно. Лучше всего отвезти её в мастерскую, специализирующуюся на автоматических коробках передач. Если хотите, можете снять её и отвезти туда, чтобы сэкономить деньги.