Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема JAC уточняет

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26908 по ручной меканике
JAC уточняет проблему , опубликованная вручную-меканику
Всем привет, у меня есть проблема с усовершенствованием JAC в Smañanas или когда холодно сделано Smokooooooo Blue, как если бы точка впрыска была бы отложена, и если вы немного ускоряете его, мотоцикл дрожит.

Характеристики
Год 2011
45 000 км
Camoon Rail
Turbo Intercler

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26910 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: JAC уточняет проблему
Compadre, синий дым - это «сгоревшее масло», если это только по утрам или, как вы говорите, с холодным двигателем, это дефектные уплотнения клапанов, когда двигатель в состоянии покоя (ночью), масло проходит через удержание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26912 по ручной меканике
Я не думаю, что это уплотнения для уплотнений, которые двигатель не будет потрясен таким образом, когда вы немного ускоряете его

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26923 по ручной меканике
Они могут быть двумя разными вещами ... Я знаю, что если это безопасно, то синий дым - сжигаемое масло ...