Поиск в MDM

Бюллетень

Я не знаю, что я сжигаю, но у меня есть фото.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26803 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть ручный Nissan Sentra 1,8 года 2004 года, я сжигаю предохранитель, который зависит от начала или чего -то подобного. Когда я даю контакт, двигатель имеет усилие запуска, но не делает этого, пока батарея не остановится, давая прочность на начало. Я посмотрел на коробку предохранителей и понял, что есть «разрезанный» предохранитель, кто -нибудь знает, что называется? Я отправляю вам фото сейчас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26822 по ручной меканике
Фотографии - это сложные чулки, когда я увидел хахаха, но мне кажется, что это ток прибытия, в винтовке, которая, как сказать, та, которая поставляет текущую винтовку, у вас есть мост с кабелем, чтобы попробовать, а затем купить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26826 по ручной меканике
yessss. Большое спасибо ... Прошлой ночью я сказал с решением ... это был предохранитель 100A ... Я стоил мне 2 доллара. Спасибо ...

Дальше
7 лет за 5 месяцев до #53012 по ручной меканике
Предохранитель называется Master, поскольку он является основным, что является 100, отвечающим за поставку всего транспортного средства, (замените его), не делайте мост, потому что, если в системе есть короткий срок, вы можете сжечь электрическую установку и без преувеличения вы даже можете поджечь автомобиль.
Успехи в вашей работе.