Поиск в MDM

Бюллетень

стеклоподъемник Golf III

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26767 по ручной меканике
Регулятор стеклоподъемника Golf III. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день,

у меня проблема с механизмом стеклоподъемника со стороны водителя в Golf III (3-дверный).

Раньше стекло поднималось и опускалось с перебоями, но теперь перестало работать. Когда я нажимаю кнопку, слышно, как немного вращается мотор, но стекло не двигается.

Я открыл дверь и увидел, что у тросика, идущего от верхней передней части к нижней задней, сломан желтый пластиковый наконечник. Если я тяну стекло рукой, оно поднимается, но не до конца.

У меня есть инструкция на французском языке, которую я скачал здесь, но я не уверен, что понял ее. Там упоминается белая деталь (зажим для тросика), которая проходит за отверстием в металлической панели при подъеме стекла. Эта деталь представляет собой ручку, которая вставляется в отверстие, но я не знаю, для чего она нужна.

Я понимаю, что для разборки нужно ослабить защелки стекла, а затем четыре винта, крепящие концы направляющих и мотор, и что все это выйдет снизу, но я боюсь это делать, не зная, для чего нужна эта чертова белая деталь...

Может кто-нибудь мне помочь?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.