Поиск в MDM

Бюллетень

карбюратор

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26664 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюратор RE:
Вы уже проверили, что он не захватывает воздух у входного или основания карбюратора, скала маленький
очиститель карбюратора в аэрозоле, чтобы убедиться, что нет утечек, сломанных пустот шлангов, тормозного боура, плотного фарчу, воды в бензине, обратного времени и т. Д., Спасы будут правильными,
удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26667 по ручной меканике
Как придурок ускорения? , сила и т. Д. ... катушка ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26668 по ручной меканике
Спасибо всем за вашу помощь. Мне удалось исправить проблему: ущерб был во внутренних иголках, которые завершают этот карбюратор, регулируют количество бензина, которое карбюратор поставляет двигатель, на самом деле это первый раз, когда у меня есть эта проблема, и я не знал, что в этом карбюраторе эти иглы калиброваны за фабрики, но у них есть винт, который может ослабить и увеличить поставки топлива, которые не в том, что не в том, что не в том, что не в том, что не в том, что не в Я надеюсь, что моя проблема поможет другим коллегам на странице, лично я думаю, что механика похожа на медицину профессию - это постоянный процесс обучения.
Спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26675 по ручной меканике
Признано, что вы комментируете решение, поскольку здесь не очень добрый обычай, а также, как вы говорите, это хороший отзыв для NOSOS. Спасибо.