Поиск в MDM

Бюллетень

Мой бензиновый Peugeot 806 иногда глохнет на нейтральной передаче

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26460 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я владею этим 806-м уже несколько недель и до сих пор не могу разобраться, как он работает. Иногда он работает идеально, но даже простое отпускание педали газа для переключения передач приводит к остановке двигателя. Дополнительно отмечу, что спидометр работает некорректно; стрелка колеблется на низких скоростях и стабилизируется только на 80 км/ч и выше. Может ли это быть связано с проблемой, поскольку я читал, что он получает информацию о низких скоростях от системы впрыска топлива?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26462 по ручной меканике
Обычно очистка впускного коллектора удаляет загрязнения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26464 по ручной меканике
Спасибо, Кикеме, за ответ. Я только что завел двигатель, и все казалось нормальным, когда он был холодным, обороты были около 1100. После того, как он прогрелся, обороты упали до 800. Тогда проблемы не было. Я собираюсь проверить, появится ли проблема при нормальной рабочей температуре.

Это все лишь для справки, так как я не механик, но, по крайней мере, я пытаюсь собрать некоторую информацию, когда отвезу машину в мастерскую.

Всего доброго.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26988 по ручной меканике
Возможно, причиной инцидента является сбой в передаче сигнала на датчик скорости. Когда модуль впрыска не получает этот сигнал корректно, активируется пониженная скорость (инициализация автоадаптивных систем зависит от сигнала скорости автомобиля), и функция отключения двух форсунок при замедлении работает некорректно (для вспомогательного охлаждения двигателя, снижения уровня выбросов и уменьшения расхода топлива модуль впрыска должен «отключать» две форсунки во время замедления движения и «отпускать» сигнал, когда скорость, зафиксированная сигналом датчика скорости, падает ниже 15 км/ч)
.