Поиск в MDM

Бюллетень

Сбалансированные палитры в моторном распределении

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26443 по ручной меканике
Balancadorae Palettes в распределении двигателей, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, мне нужно знать, какую функцию выполнены балансировщики (я не знаю, является ли это конкретным именем) в распределении двигателя Hiunday Galloper 1992 и потому, что они всегда удалены из машины., Если бы они могли дать мне сложный ответ, я был бы признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26448 по ручной меканике
Здравствуйте, из того, что я вижу, вы ссылаетесь на дерево баланса, которое несет двигатель H100, он имеет в дополнение к ремепу с распределением, более коротким, который покрывает пиньяон сигуйьяла, дерево баланса и фиксированной шестерни. К сожалению, нет никакого сложного отклика, поскольку он служит только для компенсации вибраций двигателя на высокий режим, поэтому он берет его или нет (ремень) не имеет значения. В любом случае,: Woohoo: этот двигатель является брендом Mitsubishi и используется в бесчисленном количестве транспортных средств других брендов. Надеюсь, я помог тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26454 по ручной меканике
Конкурент только для вибрации. Это хорошо, что это для использования пользователя двигателя, но не более,

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26487 по ручной меканике

, чтобы взять распределение с распределением с упомянутым повреждением ... тогда .... собака мертв