Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge Intrepid Box и его селеноидное тело

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26283 по ручной меканике
Dodge Intrepid Box и ее селеноидный корпус, опубликованная ручной Mecanica
Я не знаю других типов скоростных ящиков, я могу разместить его, или если этот автомобиль также поставлялся с синхронной коробкой или в экземпляре Ultine, если я смогу изменить тело Balbula для другого механика без селектоидного тела ..... Ну, мне нужны друзья ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26353 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Dodge Intrepid и его селеноидное тело
К сожалению, у вас нет altr

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27464 по ручной меканике
Что ж, друг, спасибо, во -первых, все для помощи, самая большая проблема заключается в том, что в Венесуэле, конкретная маракай, нет специалистов из электронных коробок, как таковые! Они меняют только одно для другого и готового ... за то, что они обманули в ремонте, и я решил покупать и строить даже в двигатель, с полученными руководствами ... но я заперт селеноидным телом, у него есть поврежденный пластик ... так что я не знаю, выполняю ли инвертировать ... или менять что -то меньше и более коммерческое ... Я не знаю, что я не нахожусь на 4 -й. это. Разряд и найдите 2 меньше дисков и гома C Селеноида, прикрепленного с сумасшедшим клеем, чтобы избежать утечек, и поршни применения 1,2 и 3.4 с сильными утечками, потому что кольца похожи на тормозную пасту ... Tube возможность увидеть бесстрашную на шоссе к столице, но с взрывом передачи, по вашему мнению? И действительно спасибо за помощь

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27471 по ручной меканике
Вопрос, который они задавали вам о кодах, и сбой заключается в том, почему идея проблемы, зная, что в противном случае ничего нельзя сделать также, если это похоже на другие коробки Crisler, что беспокоит наиболее соленоидное тело, если вы можете получить его, проблема решается. Отсутствие 2 альбомов, которые он попытается, состоит в том, что они сжигают, потому что они не делают достаточно давления, но если вы не знаете об автоматических переводах или сканере, вам очень трудно восстановить его самостоятельно, поэтому они меняют только их, это самое легкое и не усложняется, потому что они не дают вам больше, чем для работы по его сборке.