Поиск в MDM

Бюллетень

Уклоняется бесстрашная неудача

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26144 по ручной меканике
Dodge Intrepid Fail
Всем привет, у меня есть проблема с этим CSRRO, только три цилиндра работают с компрессией, я сделал это хорошо сканирование, и они говорят мне, что ошибка в том, что я не знаю, увлечен ли кто -то, что рука будет хорошо.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26149 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Dodge Intrepid Fail
Вы доказали, что катушка зажигания этого цилиндра работает?
Способ подходов - это вытащить его из других, положить зажигание зажигания, что кто -то из контакта и запустить и посмотреть, будет ли он зажечь.
Зажишки зажигания изменены?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26151 по ручной меканике
В каком году это и какой двигатель у него есть?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26178 по ручной меканике
Они не катушки, потому что я меняю их место, но и если аааааааааааааааааааааааааааааа же

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26180 по ручной меканике
Чешское предложение «Инжекторы .. посмотрите, если они вводят или разрезают текущий ... возможно, компьютер ... или вы можете проверить датчик распределительного вала стороны, которые проваливают цилиндры ..... удачи