Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo 1.9 JTD 80CV 2002 Дизель

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26141 по ручной меканике
Fiat Stilo 1.9 JTD 80CV 2002 Diesel опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с этим автомобилем, и это то, что когда я включаю его на писк на правой стороне двигателя несколько месяцев назад, они изменили сцепление, но не бимаса, у него 114 000 км через полтора года назад было изменено распределение.
Что -то большее однажды я посмотрел на масло, на воле с машиной, и дым вышел через эту форсунку, это нормально? Спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26161 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Fiat Stilo 1.9 JTD 80CV 2002 Дизель
Это может быть отсутствие напряжения распределительного прогона, дым от бариллы - это нормальный Xke, двигатель запускается, масло видно с двигателем xke Stop, но масло находится по всему двигателю, а не в картере

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26162 по ручной меканике
Когда они изменили ремешок для распределения, ваши ролики с использованием мощности изменились

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26198 по ручной меканике
Проверьте ролики и натяжитель вспомогательного ремня, так как целесообразно изменить их при изменении распределения

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26256 по ручной меканике
Вскоре после изменения распределения сервисный ремешок был изменен патин и шкив, потому что, когда он шел второй и очень медленный