Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация при торможении со скоростью 100 к \ хо больше

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26106 по ручной меканике
Вибрация при торможении со скоростью 100 к \ ho больше опубликована с помощью ручной Mecanica
Хорошо, что у меня есть Fiat Brava 1.9TD 75CV 99 и Tympo для здесь, и я заметил, что автомобиль, останавливая скорости, превышающие 90 тыс. \ H, я заметил кинбрео и шум, который я пошел на мастерскую, которую они сообщали, что это были диски и таблетки, а горы были проведены новые, и непрерывные Cuviertas были? Очень изношенные и что пневматические не были приняты на Камви -роуд и следует за проблемой.
Я хотел спросить вас, есть ли вы, что это может быть без Brew, когда вы остановитесь?
И я подумал, что это Sinenblock у кого -то есть какое -либо руководство, чтобы направлять меня и иметь возможность, чтобы они могли над ними или заранее искать решение проблемы

Большое спасибо, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26107 по ручной меканике
Привет, помимо смены тормоза и покрытия дисков, посмотрите, как долго вы делаете последнюю параллель. Если вы сделали это недавно (желательно с изменением диска). Новые шины должны логически быть должным образом сбалансированы. Если вы продолжаете слишком сильно вибрировать, когда останавливаетесь, в системе демпфирования может возникнуть проблема, но не обязательно молчаливый блок или (копалас).
Иногда в этом типе специалисты по диагностике (если у них нет вдохновенного дня) могут давать слепые палки, пока вы не найдете проблему, но в то же время именно ваша сумка платит;) за патч.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26109 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо сегодня днем, я увижу, сколько они взимают за параллель, но я понял, что, когда параллель не является правильной, износ колеса, конечно, чего в моем случае не произошло, так как износ Camvieia был одинаково

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26111 по ручной меканике
Здравствуйте, они должны проверить алабео втулках (где они поддерживают диски), потому что, если втулки являются алибео

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26112 по ручной меканике
Здравствуйте: Здесь, в Коста -Рике, мы называем вас Creamyera, это те, которые покидают рулевую коробку, возможно, что они уже повреждены, вам придется их изменить, обычно те, которые дают эту проблему, являются внутренними, внешние также могут дать вам эту проблему, но это легче обнаружить, я думаю, что, если вы примете его на совместимость или на график (я думаю, что вы называются параллельными.

Я сделал то же самое, что и у вас, по крайней мере, в машине осталась новые детали, прежде чем они были повреждены, но я продолжил проблему. Само по себе проблема - подвеска.

Надеюсь, это вам служит.

Приветствия из Коста -Рики