Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus Failue

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26085 по ручной меканике
Ford Focus Fault опубликовал ручную меканику
Привет. У меня есть Ford Focus, купленный новый в декабре 2006 года (с этими моделями я не помню, потому что это был новый 2007 год, но тогда видно, что это модель 2002 года, или я не знаю, что).

Это бензин, 1600, 110 л.с. (или 100, который, я думаю, есть 100, но затем они говорят мне, что его не существует, то есть 110), почти 105 000 км. В конце концов. Я объясняю свою поломку, чтобы увидеть, сможет ли кто -нибудь дать мне представление о том, сколько на свете будет стоить мне.

Я использую его почти каждый день, он работает хорошо, я провел обзор на семинаре (не Ford, который я беру с конца гарантии Ford), и все это идеально. Я оставляю это в воскресенье в гараже, я въезжаю в понедельник, чтобы пойти на работу, и ...

Я вкладываю ключ в контакт, среду (так, чтобы «горячо» и что [они сказали мне, что только в дизеле вы должны ждать, но на всякий случай, я всегда надеюсь) и, не начав его:

(я разделяю, так что его легче читается), я переключаю, я переключаю, я переключаю, я переключаю, я переключаю, я переключаю, я переключаю, я переключаю, я переключаю. (Колесо) В «Выключенном», белом на пустого на борту компьютера (ну, оранжевый), светодиод, который мигает, когда вы его выключаете, затем ...

последовало мигание) и останавливается (5 секунд) и не начинается.

Заглушки зажигания изменят их два месяца в Ford (компьютер сказал «сбой двигателя», и ... что ... мне лучше пойти в Ford, чтобы увидеть код, который есть).

Я не менял ремень (или цепь, я не знаю, что он несет) из распределения, но в Ford, когда я изменил свечи зажигания, они сказали мне не беспокоиться, что до 120 000, ничего (хотя это собиралось изменить его в ближайшее время, на всякий случай).

Если я удаляю ручной тормоз и толкаю машину, как всегда, перейдите (я должен сделать ту же силу, что и всегда, я имею в виду).

И ... что я не знаю, что это может быть, чтобы увидеть, знает ли кто -нибудь, с тем фактом, что перекрестные дороги ощущаются, когда рулетка в «OFF» и кондиционер ...

они сказали мне (друзья), что может быть генератор, батарея (хотя свет и не отмечает сбой аккумулятора), резертор, двигатель для разлома, не сломано, чтобы не сломать, что можно

сломать, чтобы не сломано, что не сломано, что можно сломать, чтобы не сломать, что можно сломать, чтобы не сломать, что не сломано, чтобы не сломать

надеяться. Большое спасибо.

ПД: В обзоре он провалил перекрестный свет, и они сказали мне, что они взимали с меня 50 евро за изменение его (в другом семинаре я увидел, как он был изменен, что не было необходимости поднимать машину, как они сказали мне), 30, чтобы выровнять фары, и дядя сказал мне: «Это также удобно для сброса, что они не в порядке. Изменение лампы вышло почти на 300 евразосов), потому что

я

сказал
нет .
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26086 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus Farm
Здравствуйте, я Карлос, я говорю, что двигатель Жира не запускается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26087 по ручной меканике
Как?
Если вы спросите, двигатель не вращается и не запускается. Во время контакта (вообще, чтобы начать), что вы, как правило, «наполовину секунды», сжимаясь с ключом (до начала), эти «краны» слышат, но я уже говорю, что, как будто это была реле (что я не говорю, что это реле, что я не знаю, но это звучит одинаково или, как если бы вы взбесили мяч и дал ярко -ярко -яркости в ряду стола или с пальцами).

И вскоре после этого (положите 10-15 кранов), перестаньте делать это и продолжайте с самого начала, не запуская двигатель, не поворота или что-то в этом роде (он не идет вокруг).

У меня был дизель, и нагреватель подвел его (или как их называют), и это не этот шум, так как он хочет начать и не может. Они "краны" подряд.
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26088 по ручной меканике
Б) Привет; По моему мнению, батарея должна быть плохо контактирована. Проверьте и очистите с бикарбонатом его контактов, и это все. Удача : Сухой:

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26089 по ручной меканике
И что меня удивляет, так это то, что кондиционер включен, что стоит, в первый раз, когда я могу оставить его (что я бы поспорил), но я попробовал его с начала, сломался еще пару раз, выключив воздух; И огни, которые являются рулеткой в выходе, перечислены.

Хотя хорошо, я также удивлен, что винт не говорит «такой вещи» или, по крайней мере, «что -то терпится». Какой компьютер посадочных ресурсов!;)