Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Renault Express Long White Smoke

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26081 по ручной меканике
Здравствуйте, Buelvo, чтобы беспокоить двигатель Renault Express, и теперь я запустил его и вышел из белого дыма, и я не могу вспомнить, если насос находится позади или продвинулся. Они мне помогают? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26082 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Длинном белом дыме RERRENAULT Express
Какой ремонт вы сделали? Это может не быть запасным для первого на первый на первый, и если это повторяется, есть проблемы. Вентиляционные отверстия клапанов могли изменить их сейчас! Может быть, топливо смешивается с маслом .. что случилось с двигателем раньше?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26091 по ручной меканике
Он взорвал соединение, разграбив крышку и имел предварительно проведенный

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26096 по ручной меканике
Привет, Густаво: Если у вашего Renault есть гидравлические дампы, когда они начинаются в первый раз, они загружаются, и вы почувствуете шум на клапаны, он будет курить и немного потерпеть неудачу, пока не будут загружены удары, если вы сможете подключить маркер давления масла и иметь его в течение нескольких минут, чтобы увидеть, что марш не будет нормализован, удача, удача

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26098 по ручной меканике
Случается, что у вас нет голосов, есть пасты,