Поиск в MDM

Бюллетень

проблема с изменением или сцеплением, я не знаю

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26044 по ручной меканике
Проблема с изменениями или сцеплением не публикуется в ручной Mecanica
У меня есть Ибица 98 -го года, и у меня вопрос: если есть способ регулировать сцепление, поскольку она несет в себе булаву непосредственно в коробке, потому что кабель не поддерживает никакого регулирования, то, что происходит, когда вы ставите сначала, это как если бы у вас была треть
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26051 по ручной меканике
В качестве предположения вы проверили эту передачу из 5 или либо 6 скорости, и если это так, передача повреждена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26068 по ручной меканике
Спасибо Marinez за ответ, если коробка такая же, и трансмиссия может быть, посмотрите, когда автомобильные сиденья в размытых сцеплениях выше, я запускаю машину и начинаю перемещать моторные колеса, но когда педаль сцепления сцепляется, колеса останавливаются.
- Я положил машину на пол, загрузку, пошаговую муфту, достаю, отпустите сцепление, и у нее не было насоса ...
У меня также есть педаль очень высоко, мы идем, что точка выхода у меня очень высока, прежде чем она была немного дальше. Вот почему я говорю вам, что я нахожусь в море сомнений, если я подарил мне аферу с коробкой, потому что у меня уже было повреждено, когда Метиас прозвучал на джиджиджиджи, ну, я не знаю, что думать о том, что вы уже могли решить это сомнение или, по крайней мере, по крайней мере взять меня на правильный путь jijjjijijijijijijijijijijijijijijijiji

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26072 по ручной меканике
Похоже, что коньки сцепления, посмотрите, можно ли регулировать педали или вилку сцепления, эта модель, которую я не знаю. Педали должна быть маленькой игрой, 5 мм 1 см. Если у вас нет игры, она не расставается и коньет. или у вас есть что -то плохое

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26073 по ручной меканике
Проблема в том, что вы катаетесь на коньках по сцеплению, кабель фиксируется, и он отключается, прежде чем он должен был получить вдвое, но перед разборкой сцепления он разбирает, кабель имеет систему, которая может быть сорняком