Поиск в MDM

Бюллетень

Неспособность ускорить

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26009 по ручной меканике
Неспособность ускорить опубликованную ручную меканику
Моя проблема заключается в 1 месяце, когда автомобиль начал представлять неудачу в реле и запахе плохого бензина Qmada. Механик сказал, что проблема заключалась в регуляторе, который позволял большему бензину нормального. Вчера мой автомобиль начал терпеть неудачу при ускорении, и было невозможно сохранить минимум и пошел на другой, и, M сказал, что это плохой насос. Что должно быть вновь

. !! Инжекторы чистили в течение 4 месяцев и меняли лисерскую бензина. Это было, когда батарея повреждала, и Coloq это ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26011 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не ускоряется
Здравствуйте, что -то вроде этого произошло в моем Trailblazer, я меняю регулятор выбросов Seleneoid, который находится на боковой стороне бензобака, я не знаю, может ли это вам помочь, посмотрите, есть ли у вас его, вы также можете очистить его, я очищаю его и улучшаю, а затем изменяйте вас для новой, и проблема холостого хода была решена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26031 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не ускоряется
Здравствуйте, я пойду на шаг, сначала проверьте зонд Lamba, проверьте, имеет ли он напряжение и постоянно колеблется.

Затем проверьте IAC -клапан.

Проверьте TPC также, он может пройтись.

И он также проверяет датчик температуры двигателя, он уже может потерпеть неудачу, и он может сказать ECU, что транспортное средство очень холодно и, следовательно, внедрить больше бензина и может утопить его.

Надеюсь, это поможет вам.