Поиск в MDM

Бюллетень

Регулировка ремня ГРМ Fiat Brava 16 клапанов

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25988 по ручной меканике
Уважаемые коллеги, мне нужна информация о том, как отрегулировать распределительные валы на Fiat Brava 16-клапанном двигателе 1998 года выпуска. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26110 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Регулировка ремня ГРМ на Fiat Brava 16 клапанов
Какой это тип двигателя и какая у него мощность? Могу предоставить схему синхронизации

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26114 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Регулировка ремня ГРМ на Fiat Brava 16 клапанов
Привет, это Brava, двигатель объемом 1,6 литра с высоким крутящим моментом.

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #26122 по ручной меканике
Я имею в виду не это, я приведу вам пример, хорошо:

1.9TD 75 л.с., 1987 год выпуска

А в технических характеристиках будет указана модель или тип двигателя
Например
дизельное топливо типа 182a8000

Последнее изменение: 14 лет и 3 месяца назад . Причина: загруженное мной изображение не отображается.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26134 по ручной меканике
Для правильной установки распределительных валов вам потребуется набор шаблонов; без них вы столкнетесь с потерей мощности и нестабильной работой двигателя на холостом ходу.