Поиск в MDM

Бюллетень

Масло передается в радиатор, но нефть чисто

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25974 по ручной меканике
Моторное масло передается в радиатор, но моторное масло в картере является чистым
стандартом Tsuru 90,
упаковка была изменена, и они в порядке, где масло отфильтровано на линии воды?
Некоторые могут помочь мне с этой проблемой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25975 по ручной меканике
Fijate Sim имеет масляный охладитель в фильтре, отмените его и попробуйте еще раз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26032 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите в Hyunday Accent CRDI, то же самое произошло, я подумал, что он упаковывал, и мы проверили что -нибудь, я продолжил с ходунками и блоком и NDA, наконец -то проверьте масляные кулечки, и это было там, где они отфильтровали, проверьте это, и я надеюсь, что вам повезло.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26117 по ручной меканике
Здравствуйте, если масла Картера переходит к растворию для солянца, положив воду в Картер Джуа -Хуа, извините, я сбежал, посмотрите, если вы не сжигаете цилиндрический соединение или проверьте предметы предыдущих пользователей. Удача

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26119 по ручной меканике
Обычно, если есть масляный шаг к хладагенту, а не на неудачу, это проблемы в масляном холодильнике.
Система смазки работает на давление, больше, чем у хладагента, поэтому дается этот случай.

Помните, что если бы это была внутренняя проблема в двигателе, рубашках, головке цилиндров и т. Д., Самая логичная вещь - это то, что по гравитации вода даст картеру и, как я понимаю, это не ваш случай, поэтому избегайте большего разоружения и разобрать кулер.

Надеюсь, вам повезло в вашем ремонте.