Поиск в MDM

Бюллетень

Корса

Дальше
14 лет 21 часа до #25892 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Corsa
Corsa Classic 1.6 4 двери, модель 2008

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет 21 часа до #25894 по ручной меканике
Привет, друг, то же самое случилось со мной с суперкаррией, и это был газовый насос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25910 по ручной меканике
Доброе утро, друг, друг сказал мне, что вина, похожая на его автомобиль Corsa Chevy, которая была полностью отключена без очевидного и внезапного недоверия, это редкий, но не невозможный неудача.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25917 по ручной меканике
Проверьте кабели клапана IAC в этой модели, один несет 4 кабели. Обычно это разрезано .. другой важный работает правильно из велосиметра?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25930 по ручной меканике
Дорогой. Видимо, это была бы катушка, она была снова изменена в дополнение ко всем кабелям, я попробовал ее по маршруту, и сейчас она не потерпела неудачу, большое спасибо