Поиск в MDM

Бюллетень

Корса

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25947 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Corsa
Хорошо, друг, что ты решил эту проблему... дай мне знать, если что-то случится, хорошо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26033 по ручной меканике
Посмотрите на Corsa, эта неисправность проявляется следующим образом: сначала они пропускают цилиндры, как будто на один меньше, затем обороты начинают падать почти до максимума, то есть ниже 450 об/мин, а затем резко останавливаются. Первое, что они делают, это меняют тросы, только если он исправен, потому что неисправности похожи. Но виновником этой неисправности является датчик положения дроссельной заслонки (TPC), который находится рядом с IAC во впускном коллекторе. У него есть шестигранные ключи размером 4 или 5, я не очень хорошо помню. Проверьте этот датчик, надеюсь, это вам поможет.

Не знаю, откуда вы, но здесь, в Чили, этот датчик стоит 10 000 песо. Марка Delphis.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26063 по ручной меканике
Чешский ваш IAC -клапан, Cueca, который не сломлен или не покрыт вашим шлангом, пустота очень важна.