Поиск в MDM

Бюллетень

Корса

Дальше
14 лет за 2 дня до #25818 по ручной меканике
Corsa , опубликованная ручной меканикой
Я новичок на этом форуме, спасибо за прием. Я хотел бы провести консультацию. У меня есть Corsa Classic 1.6, Mod 2008, Naftero. В течение нескольких дней я начал с проблемы, которая внезапно останавливается, большую часть времени на низкой скорости. Он был череп, и неудача не найдена. Он изменил бензиновую бомбу, свечи зажигания, и все остается прежним.
Я благодарю, кто может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 дня до #25837 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Corsa
Если вы остановитесь, это может быть электрической проблемой, вы хотите сначала проверить терминалы батареи, а затем с помощью катушки с катушкой магнитной лист, лист зажигания, теперь, если вы хорошо выглядите в то время, когда она останавливается, и вы даете нам больше данных в холоде или горячих, в низком уровне и т. Д. Мы можем помочь вам лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 дня до #25839 по ручной меканике
Германито, может быть погашен по нескольким причинам. То, что булава или земля, которую они называют, изолируют, что клапан МАК грязный и застрял, покрытые фильтры, что велосиметр не работает.

Дальше
14 лет 22 часа до #25889 по ручной меканике
Спасибо, тогда за часы работы, но не в том случае, если вы оставите ее регулирование, катушка изменила ее и остается прежней, терминалами и фильтруют все новые. Терминалы тоже в порядке. Все, что делает механику (и я проконсультировался с несколькими), не находят ключ

Дальше
14 лет 21 часа до #25891 по ручной меканике
Привет, друг, сначала скажи мне, в каком году Корса, и я могу помочь тебе с удовольствием