Поиск в MDM

Бюллетень

Adapt 4G54 Motor to Montero с 1999 года

Дальше
14 лет за 4 дня до #25771 по ручной меканике
Adapt 4G54 Motor to Montero с 1999 года, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть гора года в 1985 году с двигателем 4G54 с бодибилдером, который довольно поврежден, и куплю кузов Монтеро 1999 года, поэтому я хотел бы запутать этот двигатель. Я хотел бы знать, если бы кто -то сделал это раньше, проблемы и предложения, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25793 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Adapt 4G54 Motor to Montero с 1999 года
Я адаптировал несколько двигателей, которые конкретны, но если у вас есть Tracera Tracion в обоих, у вас не будет кардана, вы будете только осторожны, вам придется адаптировать моторные опоры, это не сложно, но обратите внимание, что когда вы адаптируете двигатель, вам будет легко удалить нефтяной фильтр и стартовый двигатель, чтобы не иметь будущих проблем, другое, что нужно учитывать, - это обоснование, когда вы не выходите на сторону. Вам придется адаптировать его, он вырезан и везет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25799 по ручной меканике
На самом деле, они являются задней тягой, теперь, когда винты для корпуса трансмиссии отличаются от двигателя, но они сказали мне, что между двигателем и трансмиссией можно сделать кусок, основания меня не беспокоя

Дальше
14 лет за 2 дня до #25831 по ручной меканике
На самом деле его отправляют, чтобы создать подарку, чтобы адаптировать кардан, и любой Тернер больше не сложный